Your browser does not support JavaScript!
粉絲頁 
 
粉絲頁

 
【狂賀狂賀】辦學亮眼卓越創新 樂活台北海大

辦學亮眼卓越創新 樂活台北海大

 

台北海洋科技大學,以培育海事與商業之專業技術人才,「專業、忠誠、勤奮、堅毅、服務」為辦學理念,培育實務與理論並重、術德兼修,具備專業、務實、創新、服務及樂活之五星人才為教育願景,106年8月1日起升格為卓越的台北海洋科技大學。改名台北海洋科技大學,將延續台北海洋技術學院理念識別及企業標語文化,做視覺識別 (Visual Identity, 簡稱VI)規劃。其中,T(藍色)代表海洋事業學院、U(綠色)代表樂活民生學院、M(橙色)代表創新設計學院、T(紫色)代表通識教育中心。

整個設計結合舊有TCMT LOGO,巧妙的將嶄新的TUMT LOGO標準字設計及三大學院結合通識教育中心色彩計畫做組合,TUMT標準字下面連接以線條象徵鯨魚圖形,鯨魚與良好的企業精神有關,我們可以在主題公園,水上運動和與水有關的企業中找到許多鯨魚標誌設計,輝煌的藍色色彩充分展現海洋元素、特色、創意及活力。鯨魚在古代被叫做鯤,是世界上最大的哺乳動物,續航力強、獨特的高智慧,在全世界的海洋中躍身擊浪,象徵台北海洋科技大學,超越創新,堅毅躍升的精神,永續發展,生生不息。

 

瀏覽數