Your browser does not support JavaScript!
粉絲頁 
 
粉絲頁

 
【校慶活動】51週年校慶攝影比賽

台北海洋技術學院51週年校慶攝影比賽

一、活動名稱:51週年校慶「美哉北海」攝影比賽

二、活動目的:本校為慶祝51週年校慶,特舉辦一系列慶祝活動。為展現學校、學生特色,鼓勵全校學生發揮創意透過攝影機鏡頭將校園之美留存下來。

三、活動日期、時間、地點、人數、參加對象:

   (一)活動日期:即日起至106年3月1日止  

(二)地    點:台北海洋技術學院兩校區

   (三)參加對象:士林校區與淡水校區全校在學學生。

四、活動內容:

    (一)凡就讀本校之在學學生,均可自由報名參加。

    (二)每人參賽作品最多二件,但得獎以最高獎項一名為準。

    (三)獲選第一名將於校慶當日輸出為舞台背板。

五、活動方式:

   (一)獎勵:錄取前三名頒發獎金,第一名2000元,獎狀乙幀、第二名1000元,獎狀乙幀、第三名500元,獎狀乙幀。

(二)作品主題及執行方式:

1、於兩校區拍攝之校園美好畫面。

2、評審委員由本校遴聘專業人士擔任之。

   (三)比賽規則:

1、參賽作品一律沖洗 10X15吋的彩色照片,不得留白邊。

2、以數位相機拍攝者需繳交原始檔 RAW 及 JPEG 檔光碟,攝影作品需連同作品電子檔光碟繳交,以傳統相機拍攝參賽者,若得獎時需一併繳交底片。

3、作品背面需黏貼報名表,並詳填各項資料;報名表可自行影印使用。

4、若作品不符徵選規格或違反善良風俗者,將不予收錄,亦不另行通知。

5、參賽作品以原創未對外公開發表為限,並不得抄襲他人作品。經查屬抄襲或侵權者,取消其參賽資格,得獎者亦予追回獎金、獎狀,不得異議。

6、參選作品無論得獎與否均不予退件,如有需要請由參選者事先自行備份留存。

7、得獎作品以參選者為著作人,該著作人同意對主辦單位不行使其著作人格權,並將其著作財產權讓與主辦單位,同時主辦單位保有作品修改權,參選者不得異議。

六、活動截止時間及繳件方式:即日起至106年3月1日止,作品繳交至兩校區課指組。

瀏覽數